Михаил Чижов

нижегородский писатель

Онлайн

Сейчас 15 гостей онлайн

Последние комментарии


Рейтинг пользователей: / 16
ХудшийЛучший 
Содержание
Лечение живой и мертвой водой (личный опыт)
страница 2
страница 3
страница 4
страница 5
страница 6
страница 7
страница 8
страница 9
страница 10
страница 11
страница 12
страница 13
страница 14
страница 15
страница 16
страница 17
страница 18
страница 19
Все страницы
В порядке взаимопомощи, но не рекламы поговорим о «живой» и «мертвой» водеспособах её получения и применения.
Приятно сознавать, что ты способен сам, когда тебе понадобится, изготовить для себя лекарство. И не только от какой-нибудь незначительной простуды, а от болезней, дорогущие лекарства для которых рекламируются на видных местах российских газет. Тут и трудно вылечиваемый остеохондроз, и боли в суставах, и нестерпимое желание «просто быть мужчиной».
Кроме дороговизны нынешние лекарства страдают низким качеством, а порой и вовсе не несут в себе полезного вещества. С возвратом капитализма на русскую землю ставшие бывшими советские люди познакомились с невиданными ранее «чудесами», одним из которых стал контрафактный продукт, то есть подделка под настоящее. В некогда социалистической стране с жесточайшим контролем качества продукции и услуг вдруг появились суррогаты, в том числе и среди лекарств. Стали использоваться для приготовления пищевых продуктов вредные для здоровья химикаты.
И тот любимый либеральными демократами постулат, что при социализме жизнь человеческая стоила копейку, получил неожиданно яркое опровержение: при капитализме она вообще ничего не стоит. А сам он, человек, уже не винтик даже, пригодный в общем деле, а песчинка на морском берегу.
Так, запрещенный в 1968 году развитыми странами, в том числе и СССР, синтетический подсластитель (в 200 раз слаще сахара) аспартам,  ныне ввозится в Россию тысячами тонн для приготовления тортов, печения, конфет, жвачек, газированных (и не только) напитков (пиво, соки, «Спрайт», «Кока-кола») и прочих «сладостей». Некоторые лекарства также не избегли печальной участи от его присутствия в своем составе. Аспартам же – настоящий яд для человека. Он состоит из фенилаланина (50%), аспарагиновой кислоты (40%) и метилового спирта (10%). Он угнетает работу почек, нарушает обмен веществ (вот почему так много толстых людей), приводит к умственной отсталости человека уже в чреве матери, болезням Альцгеймера (старческое слабоумие), Паркинсона и другим страшным недугам. Недаром за последние 20 лет почечные болезни вышли в России на третье место по распространенности после сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии. Видимо, благодаря аспартаму (он сейчас используется и в США, но с обязательной его маркировкой), мир познакомился с такой новой болезнью, как аутизм (детское слабоумие, если коротко сказать). Можно предположить, что аспартам – весомая добавка для грядущего конца мировой истории.