Страница 19 из 19
11.Увеличение продуктивности животных
Периодически 2-3 раза в неделю поить животных живой водой. Сухие корма перед выдачей животным хорошо смочить в живой воде.
Гуще становится мех. Укрепляется иммунитет, у коров увеличиваются надои.
12.Увеличение срока годности скоропортящихся продуктов питания.
Мясо, колбасу, рыбу, масло и т.д перед закладкой на хранение подержать несколько минут в мертвой воде. Особенно хорош этот метод на даче, если нет холодильника.
Перед закладкой на хранение овощей и фруктов промыть их в мертвой воде, подержать в ней 5-8 минут, затем вытереть насухо. Плесневые грибки и микроорганизмы гибнут.
13.Удаление накипи из кухонной посуды.
Налить в чайник мертвой воды и подогреть ее до 80-85 градусов и оставить на 1-2 часа. Затем снять размягченный слой накипи. Можно залить в чайник мертвую воду и оставить на 2-3 суток. Эффект будет тот же - накипь отстает от стенок.
14.Ускорение прорастания семян и их дезинфекция.
Перед посадкой выдержать семена в течение 10-15 минут в мертвой воде. Перед посевом замочить семена в живой воде на сутки.
Семена дружно прорастают и дают хороший урожай.
*В инструкциях использованы материалы врача В.В.Волкова и народного целителя Г.П.Малахова.
Кто-то, возможно, хмыкнет, и не раз, при прочтении этого материала, но представьте себе высшее удовлетворение от собственноручно сделанного лекарства, реально помогающего, как ваш скептицизм испарится без следа.
Я никого и ни к чему не призываю, я просто делюсь опытом. Знаю, что люди, в абсолютном большинстве, презирают чужой опыт, но считайте меня идеалистом, искренне желающим вам добра.
С уважением Михаил Чижов 04.10.2013 г.
Нижний Новгород